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Difficoltà
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Ingredienti

Liquore di PERSEGHINA

  • 1 litro di Alcool a 90 gradi
  • 60 foglie di PERSEGHINA
  • 700 grammi di acqua
  • 350 grammi di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    LIQUORE DI PERSEGHINA
  1. Prendere le foglie di perseghina fresca[/b], lavarle bene e metterle in infusione nell'alcool in un barattolo, da tenere al buio per 15 giorni.

    Passati i 15 gg, inserire nel 700 ml di acqua[/b] e 350 gr di zucchero[/b], bollire10 min. 100°, vel. 1[/b].

    Togliere il e lasciar raffreddare lo sciroppo di acqua e zucchero.

    Filtrare l'alcool con un colino fitto e aggiungere allo sciroppo di acqua e zucchero ormai raffreddato.

    Si dovrebbe lasciare al chiuso e bere dopo 2 o 3 mesi.

    Molti lo bevono da subito e lo trovano buonissimo.

    Il liquore fatto con le foglie di perseghina fresco è ottimo come digestivo.

Consiglio

Quando lavorate con il liquore dovete mettere una protezione sul tavolo, capita spesso che si macchi a causa del colore verde delle erbe.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Liquore di PERSEGHINA

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