Ingredienti
Liquore di PERSEGHINA
- 1 litro di Alcool a 90 gradi
- 60 foglie di PERSEGHINA
- 700 grammi di acqua
- 350 grammi di zucchero
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Prendere le foglie di perseghina fresca[/b], lavarle bene e metterle in infusione nell'alcool in un barattolo, da tenere al buio per 15 giorni.
Passati i 15 gg, inserire nel 700 ml di acqua[/b] e 350 gr di zucchero[/b], bollire10 min. 100°, vel. 1[/b].
Togliere il e lasciar raffreddare lo sciroppo di acqua e zucchero.
Filtrare l'alcool con un colino fitto e aggiungere allo sciroppo di acqua e zucchero ormai raffreddato.
Si dovrebbe lasciare al chiuso e bere dopo 2 o 3 mesi.
Molti lo bevono da subito e lo trovano buonissimo.
Il liquore fatto con le foglie di perseghina fresco è ottimo come digestivo.
LIQUORE DI PERSEGHINA
Consiglio
Quando lavorate con il liquore dovete mettere una protezione sul tavolo, capita spesso che si macchi a causa del colore verde delle erbe.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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