thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 13min
Total
1h 13min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 25-09-2014
modificata: 26-09-2014

Ingredienti

700 grammi di guanciale di Bovino adulto

  • mezza cipolla
  • 2 gambi di sedano
  • 2 carote
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro a pezzettoni
  • 1 mazzetto di rosmarino, salvia, prezzemolo, erba cipollina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado vegetale Bimby
  • 400 grammi di patate a pezzi
  • 30 grammi di olio
  • 1 bicchiere di acqua
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla a pezzi, le carote a pezzi e il sedano a pezzi., impostare 1 minuto a velocità 4.Spatolare le verdure verso il basso del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere l'olio, soffriggere a temperatura 90 gradi per 3 minuti a velocità velocità soft"velocità soft" . Aggiungere il guanciale e cucinare a 100 gradi per 5 minuti velocitàvelocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere il bicchiere di vino e cucinare 5 minuti a velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" a 100 gradi. Aggiungere la polpa di pomodoro, e mezzo bicchiere di acqua, gli aromi, 2 cucchiaini di dado vegetale bimby, la noce moscata in polvere e cucinare per 20 minuti a velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . Aggiungere le patate a pezzi, cucinare 40 minuti a velocità velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Guanciale in umido con patate

Stampa:

Commenti

  • 16. marzo 2015 - 23:05
    4.0

    Ciao!! Scusa... cucinare 40 minuti ... a che temperatura? 

    Grazie.....

    Cristina

  • 26. settembre 2014 - 16:32

    Ops  :O non me ne ero accorta proprio, comunque si, Cooking 1 ci va il vino....

    scusami ma sono una new entry in tutto ciò! tmrc_emoticons.)


    Taffy

  • 26. settembre 2014 - 09:28
    5.0

    Ciao,

    dopo aver aggiunto il guanciale, hai scritto di mettere il bicchiere di olio... forse intendevi quello di vino? tmrc_emoticons.-)

    Proverò la ricetta presto!

Are you sure to delete this comment ?