thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
0 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-12-2013
modificata: 05-12-2013

Ingredienti

  • 2 finocchi med
  • scorza di limone intera
  • acqua minerale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    centrifugato di finocchio :diuretico
  1. lavare bene i finocchi tagliarli in quattro parti e metterli nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungete la scorza di limone, aggiungete acqua minerale (l'acqua va pesata in base al peso degli ingredienti es: ingredienti pesano:600 g l'acqua da utilizzare sarà - 50g in base al peso es:550) frullare tutto a velocità 7\10 per 20 secondi circa,poi velocità 7\10  per 20 secondi. in fine filtrare il composto con un panno pulito, servire la bevanda entro 24 ore! ps: le scorie che rimangono dentro il panno possono essere utilizzate come concime per le piante!! 

Consiglio

Il finocchio ha principalmente proprietà digestive,ha la capacità di evitare la formazione di gas intestinali,ha anche proprietà depurative del sangue e del fegato,ed è anche un buon antinfiammatorio soprattutto nei riguardi del colon, ha propietà diuretiche perchè è composto al 90%

Ps:lo so il colore non è molto invitante ma il sapore è molto buono,e gli effetti sono subito visibili :                                

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

centrifugato di finocchio

Stampa:

Commenti

  • 17. giugno 2015 - 21:38

    Ciao scusate l ignoranza ma facendo con la velocità 7 le lame dei coltelli non si riscaldano? Riscaldandosi tolgono tutte le vitamine delle verdure e la frutta...mi chiedevo se c'era un metodo che non danneggiasse...tipo le centrifughe che ci sono in giro oppure anche frullando ma mantenendo tutto...please rispondete! !!

  • 17. maggio 2014 - 00:30

    Interessante da provare  tmrc_emoticons.;)

  • 14. febbraio 2014 - 19:41

    alla parola diuretico mi sono illuminata Love

    da provare

  • 3. febbraio 2014 - 17:46

    la proverò sicuramente!grazie x consiglio!

  • 12. gennaio 2014 - 12:58
    5.0

    ciao , avresti dovuto mettere 300 g di acqua ,  tmrc_emoticons.;) se nò è normale che e uscito poco liquido perchè il finocchio e prevalentemente composo da fribra quindi ha bisogno di acqua!

  • 27. dicembre 2013 - 10:36

    Milk, se non ho letto male la ricetta, su 350 gr di finocchi avresti dovuto mettere 300 gr di acqua. Il peso dell'acqua è lo stesso del peso della verdura, meno 50 gr.


    Mixingbowl closed forever

  • 27. dicembre 2013 - 10:32

    Ciao ma a me ė venuto male! Ho messo 350 gr di finocchio e 30 gr di acqua poi filtrandolo con il cestello dentro al bicchiere è entrato solo un goccio del liquido.non l'ho filtrato con un panno  

  • 2. dicembre 2013 - 17:59

    Che colore invitante tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D


    LL

  • 2. dicembre 2013 - 17:03
    5.0

    ho caricato l'immagine originale  Big Smile

  • 2. dicembre 2013 - 15:34
    5.0

    quando la provi fammi sapere !