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Preparazione
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Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 10-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di acqua
  • 150 gr. di zucchero
  • 4 arance, medie
  • 3 carote, piccole o 2 grandi
  • 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero

     cuocere a 100° 10 min vel 1

    nel frattempo pelare a vivo la frutta , togliere i semi e tagliarla a pezzi grossi

    inserire tutto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e fare 1 min vel turbo

    infine per dare corposita' al succo cuocere per 2 min 100° vel 1

    travasare il tutto in bottiglie di vetro avendo cura di filtrare.

    si conserva in frigorifero per 1 settimana.

    un consiglio: quando faccio il min di turbo per evitare che il succo fuoriesca dal foro  mi metto il guanto da forno, metto un foglio di carta assorbente sul coperchio e lo tengo con la mano.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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succo di frutta ace

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Commenti

  • 30. maggio 2017 - 10:09

    buon giorno,
    ho provato a fare la bevanda, bellissimo colore a consistenza ma il gusto decisamente amaro.
    cosa può essere successo?
    le arance le ho pelate a vivo regolarmente.
    grazie
    BarbaraSmile

  • 16. dicembre 2016 - 22:00

    Buonsera,se sterilizzo e poi faccio bollire 20 minuti posso conservarlo come un normale succo?se si quanto?grazie

  • 16. ottobre 2016 - 12:47
    5.0

    ciao ottima lo rifaro ancora altre volte

  • 19. maggio 2016 - 19:58

    Ieri sera l'ho rifatto e ho utilizzato la seguente soluzione per non far fuoriuscire il  liquido:

    mettere nel coperchio chiuso l'acqua e lo zucchero cuocere a 100° 10 min vel 1

    nel frattempo pelare a vivo la frutta , togliere i semi e tagliarla a pezzi grossi

    SVUOTATO IL coperchio chiuso LASCIANDO SOLO CIRCA 250 GR DI ACQUA E ZUCCHERO  (E METTENDO LA RESTANTE DA PARTE) 

    inserira la frutta pelata a vivo con i 250 gr di acqua nel coperchio chiuso e fare 1 min vel turbo

    AGGIUNGERE L'ACQUA E IL LIQUIDO TENUTO DA PARTE (per dare corposita' al succo) cuocere per 2 min 100° vel 1

    FARE  10 SECONDI  vel turbo per miscellare tutto bene

    travasare il tutto in bottiglie di vetro avendo cura di filtrare.

     

    NEANCHE UNA GOCCIA FUORI DAL coperchio chiuso 

  • 12. maggio 2016 - 23:24

    Ottimo. Il problema è che quando  faccio il turbo mi fuoriesce il succo da tutte le parti (anche dai bordi del coperchio )

  • 22. aprile 2016 - 23:34

    Io ho l'ho fatto una volta e dopo un pó e diventato amaro mi sapreste dire secondo voi dove ho sbagliato tmrc_emoticons.)  

    Grazie. 

    De Stefano Maria 

  • 21. aprile 2016 - 05:12
    4.0

    fatto e rifatto non so quante vole... ottimo Big Smile

  • 2. marzo 2016 - 15:57
    5.0

    Buonissimo!  tmrc_emoticons.)

  • 5. febbraio 2016 - 17:17

    Molto buono!!

  • 22. gennaio 2016 - 11:23

    fatto! io ho frullato a vel 10! forse cosi riuscirò a far bere anche la polpa a mio figlio...fin'ora solo centrifughe! grazie. 

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