- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 1 litro di acqua
- 150 gr. di zucchero
- 4 arance, medie
- 3 carote, piccole o 2 grandi
- 1 limone
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua e lo zucchero
cuocere a 100° 10 min vel 1
nel frattempo pelare a vivo la frutta , togliere i semi e tagliarla a pezzi grossi
inserire tutto nel "coperchio chiuso" e fare 1 min vel turbo
infine per dare corposita' al succo cuocere per 2 min 100° vel 1
travasare il tutto in bottiglie di vetro avendo cura di filtrare.
si conserva in frigorifero per 1 settimana.
un consiglio: quando faccio il min di turbo per evitare che il succo fuoriesca dal foro mi metto il guanto da forno, metto un foglio di carta assorbente sul coperchio e lo tengo con la mano.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buon giorno,
ho provato a fare la bevanda, bellissimo colore a consistenza ma il gusto decisamente amaro.
cosa può essere successo?
le arance le ho pelate a vivo regolarmente.
grazie
Barbara
Buonsera,se sterilizzo e poi faccio bollire 20 minuti posso conservarlo come un normale succo?se si quanto?grazie
ciao ottima lo rifaro ancora altre volte
Ieri sera l'ho rifatto e ho utilizzato la seguente soluzione per non far fuoriuscire il liquido:
mettere nel l'acqua e lo zucchero cuocere a 100° 10 min vel 1
nel frattempo pelare a vivo la frutta , togliere i semi e tagliarla a pezzi grossi
SVUOTATO IL LASCIANDO SOLO CIRCA 250 GR DI ACQUA E ZUCCHERO (E METTENDO LA RESTANTE DA PARTE)
inserira la frutta pelata a vivo con i 250 gr di acqua nel e fare 1 min vel turbo
AGGIUNGERE L'ACQUA E IL LIQUIDO TENUTO DA PARTE (per dare corposita' al succo) cuocere per 2 min 100° vel 1
FARE 10 SECONDI vel turbo per miscellare tutto bene
travasare il tutto in bottiglie di vetro avendo cura di filtrare.
NEANCHE UNA GOCCIA FUORI DAL
Ottimo. Il problema è che quando faccio il turbo mi fuoriesce il succo da tutte le parti (anche dai bordi del coperchio )
Io ho l'ho fatto una volta e dopo un pó e diventato amaro mi sapreste dire secondo voi dove ho sbagliato
Grazie.
De Stefano Maria
fatto e rifatto non so quante vole... ottimo
Buonissimo!
Molto buono!!
fatto! io ho frullato a vel 10! forse cosi riuscirò a far bere anche la polpa a mio figlio...fin'ora solo centrifughe! grazie.
Are you sure to delete this comment ?