La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-12-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 60 gr di olio extra vergine di oliva.
  • 50 gr di succo di limone.
  • 100 gr do olive nere, snocciolate.
  • 5 A, ccciughe, sott'olio.
  • 1/2 cucchiaino di sale, .
  • 1/2 cucchiaino di pepe, .
  • 600 gr di cimette di broccoli.
  • 500 gr di acqua.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale: olio, succo di limone, olive, acciughe, sale e pepe, tritare grossolanamente: 15 sec. / vel. 5. Togliere e mettere da parte in una ciotola.
    Disporre le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma.
    Versare l'acqua nel boccale, posizionare il Varoma e cuocere:25 min/Varoma/vel 1.
    Trasferire i broccoletti in una insalatiera e condirli con la salsa tenute da parte, mescolare e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Broccoli alle olive

Stampa:

Commenti

  • 7. giugno 2012 - 12:47
    4.0

    fatta ieri sera: ottima e apprezzata da tutti (anche se i broccoli li ho cotti a vapore con il micro tmrc_emoticons.;) )


    Fulvia

  • 14. febbraio 2012 - 09:41

    Io forse non sono capace ad utilizzare il varoma. Tutte le volte che provo ad usarlo le verdure restano quasi crude. Non sono mai soddisfatta. Ho provato ieri questa ricetta ma mi ha deluso parecchio, anche in casa non hanno gradito!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 24. gennaio 2012 - 15:51

    questa ricetta è eccezionale!!!! complimenti