Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
Ingredienti
Rosti di Pasqua
- 2 carciofi piccoli e teneri
- 2 uova
- 20 grammi fecola di patate
- 70 grammi Parmigiano reggiano grattugiato
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire i carciofi togliendo bene le foglie più dure e togliere i gambi. Dividere i carciofi a metà e farli bollire in un pentolino in acqua leggermente salata. Quando saranno diventati morbidi scolarli e metterli nel boccale"coperchio chiuso" . Frullare 30 secondi velocità 5
Togliere dal boccale
Mettere nel boccale"coperchio chiuso" fecola, uova, parmiggiano, sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 5
Unire i due composti nel "coperchio chiuso" 20 secondi"antiorario" vel. 1
in una padella antiederente mettere un giro di olio e cuocere l'impasto come frittelline.
Possono accompagnare molto bene salumi e uova al posto del pane. Buon Appetito
Consiglio
Da provare per la colazione di Pasqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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