Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr di fagioli cannellini già lessati (o lenticchie), 2 spicchi d’aglio, 5 foglie di salvia, 100 gr di salsa di pomodoro (1 mis.), ½ mis di vino, ½ mis. abbondante d’olio, 1 mis. d’acqua, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, la salvia e l’aglio. Fermate l’apparecchio e riunite il composto con la spatola sul fondo del boccale. Aggiungete l’olio: 3 min. 100° vel. 1. Aggiungete il vino e cuocete 2 min. 100° vel. 1 senza il misurino affinché il vino evapori. Inserite la salsa di pomodoro, un mis. D’acqua, il sale e il pepe e cuocete 2 min. 100° vel. 1. Versate i fagioli lessati o lenticchie, mescolate con la spatola e lasciate in autocottura per almeno 10 min.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti