Ingredienti
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 1 kg di fave, (fresche o surgelate)
- 1 cipolla, di media grandezza
- 150 gr. pancetta affumicata
- 1/2 cucchiaino di dado Bimby
- 1 misurino di acqua
- qualche fogliolina di menta
- 30 gr. di olio e. v.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritarla a vel. 5/6, unire l'olio e farla andare 3 min. 100° vel. 1.
Unire la pancetta, le fave e la menta, 3 min., 100°, vel. "velocità soft" "antiorario" .
Quindi aggiungere l'acqua ed il dado, 15 min. 100° vel. "velocità soft" "antiorario" .
N.B.: il tempo di cottura e quindi la quantità di acqua dipendono dalla grandezza delle fave, 15 min. ed 1 mis. di acqua è da considerarsi per delle fave di piccole e medie dimensioni.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Salve, ho provato la ricetta ed ho eseguito fedelmente quanto descritto, ma ho ottenuto un impasto macciullato di fave dal buon gusto e senza sughetto. Dopo 1 settimana l'ho riprovata cambiando le quantità sopratutto dell'acqua ed il risultato è stato entusiasmante.
ottime! grazie! io ho usato mezzo chilo di fave surgelate e ho dimezzato quindi le dosi!
Buonissime!!!