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Preparazione
25min
Total
35min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3-4 finocchi, medi (è importante che abbiano i gambi e la "barbetta")
  • 20-30 gr di olio evo
  • 30-40 gr di parmigiano a pezzetti
  • dado Bimby vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il parmigiano a pezzi: 20 sec vel TURBO. Mettere da parte. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire le cime e la "barbetta" dei finocchi: 5 sec vel 7 (se necessario ripetere, prima riportare il cibo vicino alle lame con la spatola). Versare l'olio evo e insaporire: 3 min 100° vel1. Tagliare ogni finocchio, ben pulito, in quattro parti e mette gli spicchi ottenuti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con un cucchiaino di dado Bimby vegetale, cuocere: 20 min 100° antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" . Versare in una pirofila, cospargere con il parmigiano e gratinare in forno per 10 min circa in forno caldo 180°.

    Buon appetito!!!

    (ricetta tratta da "Gesti semplici di tradizione"-libro base arancione TM31- da me modificata)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Finocchi brasati

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