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Preparazione
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porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di friggitelli (piccoli peperoni dolci di colore verde o giallo) lavati
  • 50 gr di olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio
  • un cucchiaino di sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100°C velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere i friggitelli lavati senza tagliar via il picciolo.

    Cuocere 30 minuti antiorario"antiorario" temperatura Varoma, velocità velocità soft"velocità soft" .

    Quando saranno pronti cospargere con sale qb.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Friggitelli

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Commenti

  • 27. marzo 2022 - 15:29

    Deb.: Ciao io taglio il picciolo col coltello poi entro piano piano col coltello dentro i friggitelli giro piano piano dentro per stare il pezzo interno dove partono i semi lo stacco poi entro col coltello piano piano e svuoto i semi .così rimangono intatti senza tagliarli a metà .

  • 27. marzo 2022 - 15:24

    Saretta99: io infatti per quello ho tolto si i piccioli che i semi e nterni per nn sbagliare .

  • 27. marzo 2022 - 15:24

    Io ho iniziato subito come primo passo togliendo i semi lasciandoli ovviamente interi sono venuti buonissimi .

  • 4. luglio 2017 - 20:42
    2.0

    cottura giusta e buon sapore brutti da presentare in quanto di 500 grammi solo 10 erano sani e compatti gli altri tutti sfatti con una marea di semini intorno...un lavoro da certosino dover togliere tutti quei semini ...forse proverò a toglierli prima...

  • 14. giugno 2016 - 12:01
    1.0

    Da buttare una poltiglia piena di semi spappolata

  • 10. giugno 2016 - 13:26
    4.0

    Li ho provati ieri sera e sono venuti buonissimi. Come in padella, ma senza la fatica di stargli dietro in continuazione. XD

  • 7. settembre 2015 - 21:58

    Ottimissimissimi...molto meglio che in padella!

     

  • 7. settembre 2015 - 21:55

    Ottimissimissimi...molto meglio che in padella!

  • 5. maggio 2015 - 12:39

    scusate ma se in cottura si spappolano e non tolgo i piccioli poi mi tocca mangiare anche quelli o cercarli prima di impiattare??

  • 27. marzo 2014 - 22:11

    qualcuno sa dirmi come farli al pomodoro con la pasta?

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