Preparazione
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porzione/porzioni
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porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 500 gr di friggitelli (piccoli peperoni dolci di colore verde o giallo) lavati
- 50 gr di olio extravergine di oliva
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaino di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio per 3 minuti a 100°C velocità "velocità soft" .
Aggiungere i friggitelli lavati senza tagliar via il picciolo.
Cuocere 30 minuti "antiorario" temperatura Varoma, velocità "velocità soft" .
Quando saranno pronti cospargere con sale qb.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Deb.: Ciao io taglio il picciolo col coltello poi entro piano piano col coltello dentro i friggitelli giro piano piano dentro per stare il pezzo interno dove partono i semi lo stacco poi entro col coltello piano piano e svuoto i semi .così rimangono intatti senza tagliarli a metà .
Saretta99: io infatti per quello ho tolto si i piccioli che i semi e nterni per nn sbagliare .
Io ho iniziato subito come primo passo togliendo i semi lasciandoli ovviamente interi sono venuti buonissimi .
cottura giusta e buon sapore brutti da presentare in quanto di 500 grammi solo 10 erano sani e compatti gli altri tutti sfatti con una marea di semini intorno...un lavoro da certosino dover togliere tutti quei semini ...forse proverò a toglierli prima...
Da buttare una poltiglia piena di semi spappolata
Li ho provati ieri sera e sono venuti buonissimi. Come in padella, ma senza la fatica di stargli dietro in continuazione. XD
Ottimissimissimi...molto meglio che in padella!
Ottimissimissimi...molto meglio che in padella!
scusate ma se in cottura si spappolano e non tolgo i piccioli poi mi tocca mangiare anche quelli o cercarli prima di impiattare??
qualcuno sa dirmi come farli al pomodoro con la pasta?
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