La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 6 arance
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare i finocchi eliminando le foglie esterne più dure, lavarli bene e tagliarli sottilmente.
    Pelare a vivo le arance, recuperando in un piatto il succo che fuoriesce; tagliare le arance a fettine eliminando tutte le pellicine.
    Versare 20 g di olio nel boccale, aggiungere i finocchi, sale, pepe e il succo delle arance recuperato; cuocere: 15 min. temp.Varoma / antiorario / vel.1
    Versare nel piatto da portata i finocchi, unire le fette delle arance.
    Irrorare con l'aceto balsamico e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di arance e finocchi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?