La ricetta è stata cancellata
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di maionese, come da ricetta libro base
  • 400 gr di patate
  • 300 gr di carote
  • 350 gr di piselli freschi o surgelati
  • 60 gr di sottaceti vari
  • 20 gr di aceto di vino
  • 700 gr di acqua
  • sale q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la maionese come indicato sul libro base. Togliere dal boccale e porre in frigo.

    Versare nel boccale l'acqua, l'aceto e il sale.

    Tagliare le patate e le carote a dadini e metterle nel varoma. Nel cestello inserire i piselli.

    Posizionare il varoma e cuocere 15 min., Varoma, vel. 1

    A cottura ultimata, togliere le verdure e lasciare raffreddare. Unire la maionese con i sottaceti, amalgamare bene il tutto e porre in frigorifero.  

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata russa (da corso di cucina Bimby)

Stampa:

Commenti

  • 22. marzo 2014 - 02:07

    Ciao!!!

    Domani vorrei provare la tua ricetta, ma ho una domanda (considera che il bimby mi è arrivato oggi....chiedo clemenza....  tmrc_emoticons.p )...posso usare i piselli in scatola? cambiano i tempi di cottura?

    Grazie mille

    Rosy

  • 8. luglio 2013 - 12:43

    Ciao!

    X la cottura, l'unico rimedio è assaggiare!

    X il sale, subito dopo averle cotte, quando sono ancora calde, le salo e assaggio x avere il giusto sapore  tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 16. giugno 2013 - 10:14

    Ciao sn nuova del forum e naturalmente anche del bimby. Ho provato a fare l'insalata russa ma ahime nn e piaciuta: le verdure erano mezze crude e insipide. Ho seguito alla lettera laricetta del libro ma...
    Dove ho sbagliato?? tmrc_emoticons.(

  • 24. aprile 2013 - 22:50

    Ciao!

    Io farei una dose sola, secondo me può bastare tmrc_emoticons.;)


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 24. aprile 2013 - 21:04

    Scusa chiara and company se io volessi farla x 10 persone devo raddoppiare la dose?? Anche di maionese ne devo fare x due???


    aless68

  • 5. febbraio 2013 - 19:40

    tmrc_emoticons.p Cooking 7 Cooking 7 l'ho provata ed e venuta buonissima!!!!!

     

  • 24. gennaio 2013 - 17:59

    Non trovate che le verdure rimangano un po' insipide?

     

  • 13. giugno 2012 - 00:48

    tmrc_emoticons.(( Io ho provata a farla oggi....solo che non ho messo i piselli nel cestello....per errore gli ho messo nel vassoio alto del varoma.....risultato erano scoloriti!!!!. Il tempo di cottua di 20 minuti cmq non è stato sufficiente....ho dovuto aggiungere altri 10 minuti,,,,,risultato pessimo!! riproverò mettend i piselli nel cestello...altri consigli?? come mai le patate e le carote pur essendo state tagliate in piccoli quadratini....risultavano crude?? grazie per il consiglio....che vorrete darmi..Alessandra

  • 31. dicembre 2010 - 18:56
    5.0

    GNAM GNAM.... BUON ANNO TUTTI!


    Arcoiris 

  • 14. novembre 2010 - 17:20

    Sì Chiara anche a noi piace tanto, anche se non posso mettere i piselli perchè mio marito DICE di essere allergico...a me invece piacciono tantooooo tmrc_emoticons.((

    In realtà poi si può togliere e aggiungere tutto ciò che si vuole, mia mamma per esempio ci mette il cavolfiore, pezzettini di acciuga, olive, oltre al tonno, patate, piselli, carote...e lei che non ha il Bimby la fa spesso in inverno e cuoce tutte le verdure al fuoco, con una pentola di terracotta (qui da noi si chiama "pignata" tmrc_emoticons.)   ). Qui sul ricettario ci sono altre ricette buonissime dell'insalata russa, quella con i funghi per esempio... troppo buono quel miscuglio di verdurine varie nella maionese.... mi hai fatto venire voglia, domani quasi quasi la preparo! Love

Are you sure to delete this comment ?