Ingredienti
- 1 dose di maionese, come da ricetta libro base
- 400 gr di patate
- 300 gr di carote
- 350 gr di piselli freschi o surgelati
- 60 gr di sottaceti vari
- 20 gr di aceto di vino
- 700 gr di acqua
- sale q. b.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la maionese come indicato sul libro base. Togliere dal boccale e porre in frigo.
Versare nel boccale l'acqua, l'aceto e il sale.
Tagliare le patate e le carote a dadini e metterle nel varoma. Nel cestello inserire i piselli.
Posizionare il varoma e cuocere 15 min., Varoma, vel. 1
A cottura ultimata, togliere le verdure e lasciare raffreddare. Unire la maionese con i sottaceti, amalgamare bene il tutto e porre in frigorifero.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao!!!
Domani vorrei provare la tua ricetta, ma ho una domanda (considera che il bimby mi è arrivato oggi....chiedo clemenza.... )...posso usare i piselli in scatola? cambiano i tempi di cottura?
Grazie mille
Rosy
Ciao!
X la cottura, l'unico rimedio è assaggiare!
X il sale, subito dopo averle cotte, quando sono ancora calde, le salo e assaggio x avere il giusto sapore
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Ciao sn nuova del forum e naturalmente anche del bimby. Ho provato a fare l'insalata russa ma ahime nn e piaciuta: le verdure erano mezze crude e insipide. Ho seguito alla lettera laricetta del libro ma...
Dove ho sbagliato??
Ciao!
Io farei una dose sola, secondo me può bastare
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Scusa chiara and company se io volessi farla x 10 persone devo raddoppiare la dose?? Anche di maionese ne devo fare x due???
aless68
l'ho provata ed e venuta buonissima!!!!!
Non trovate che le verdure rimangano un po' insipide?
Io ho provata a farla oggi....solo che non ho messo i piselli nel cestello....per errore gli ho messo nel vassoio alto del varoma.....risultato erano scoloriti!!!!. Il tempo di cottua di 20 minuti cmq non è stato sufficiente....ho dovuto aggiungere altri 10 minuti,,,,,risultato pessimo!! riproverò mettend i piselli nel cestello...altri consigli?? come mai le patate e le carote pur essendo state tagliate in piccoli quadratini....risultavano crude?? grazie per il consiglio....che vorrete darmi..Alessandra
GNAM GNAM.... BUON ANNO TUTTI!
Arcoiris
Sì Chiara anche a noi piace tanto, anche se non posso mettere i piselli perchè mio marito DICE di essere allergico...a me invece piacciono tantooooo
In realtà poi si può togliere e aggiungere tutto ciò che si vuole, mia mamma per esempio ci mette il cavolfiore, pezzettini di acciuga, olive, oltre al tonno, patate, piselli, carote...e lei che non ha il Bimby la fa spesso in inverno e cuoce tutte le verdure al fuoco, con una pentola di terracotta (qui da noi si chiama "pignata" ). Qui sul ricettario ci sono altre ricette buonissime dell'insalata russa, quella con i funghi per esempio... troppo buono quel miscuglio di verdurine varie nella maionese.... mi hai fatto venire voglia, domani quasi quasi la preparo!
Are you sure to delete this comment ?