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Preparazione
1h 0min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-12-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 peperoni, carnosi
  • 200 gr di tonno
  • 100 gr di olive nere (Gaeta)
  • una cucchiaiata di capperi
  • 5 filetti di acciuga sott'olio
  • uno spicchio d'aglio
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 2 pomodori maturi
  • 2 panini, raffermi
  • olio sale e pepe quanto basta.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Fiammeggiate i peperoni, oppure passateli sulla griglia, quindi strofinateli con un telo per liberarli dalla pellicina bianca. Divideteli a metà per il lungo, eliminate i semi e le nervature bianche interne.

    Ammolate i panini in un pò di acqua o vino bianco, quindi strizzateli e versateli in una terrina insieme al tonno e mettere da parte.

    Tritare nel bimby le olive precedentemente snocciolate con capperi, acciughe e aglio, 10 sec. vel. 5.

    Aggiungere il composto alla mollica di pane, salate poco, pepate, mescolate bene, aggiungere i pomodori tagliati a pezzettini.

    Tritare nel bimby il prezzemolo 7 sec. vel. 7 e unire al composto (se lo avete in casa aggiungere al composto anche un pizzico di timo). Riempite con il composto preparato i mezzi peperoni, allineateli in una teglia e cospargeteli con abbodante olio.

    Mettete la teglia in forno già caldo e lasciatevela per circa mezz'ora a 180°. Per accettarvi della giusta cottura punzecchiateli con i rebbi della forchetta.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PEPERONI RIPIENI AL FORNO

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