Ingredienti
- n° 2 peperoni tagliatti a tocchetti (ogni falda l\ho divisa in 3 parti)
- 450 gr 1 cipolla tagliata a fette (150 gr)
- 200 gr di pomodori (oppure pelati senza l\acqua) -
- 40 gr di olio
- aglio –
- 1 cucchiano di sale
- pepe q.b.
- 1 cucchiaio di aceto balsamico, (10 gr)
- 1 cucchiaio di zucchero, (20 gr)
- basilico
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Inserire nel boccale cipolla e aglio e tritare 10 secondi a vel. 6. (mi piace sentire il sapore ma non la consistenza perciò l\ho fatta triturare un po\ di più)
2.Aggiungere olio, i peperoni lavati, mondati e tagliati a tocchi, sale, aceto e zucchero, cuocere: 10 min. Temp. varoma ANTIORARIO vel 1.
3.Aggiungere ora i pomodori tagliati a filetti oppure i pelati e cuocere per altri 10 min. a varoma ANTIORARIO vel.1.
4.Far cuocere altri 5 min varoma ANTIORARIO vel.1 senza misurino per far evaporare il liquido in eccesso.
5. far raffreddare..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona
Oggi cucino
Proprio ieri sera avevo dei peperoni che mi guardavano in frigo da una settimana e..... ho trovato la soluzione: buona, aromatica più della classica....ma mi sono persa il basilico per la strada.......quando lo aggiungi?!?!!!! Comunque quattro stelline tutte!
CIAO MAURA!
l'aceto balsamico si mette alla fine a piatto pronto???
ciao e buona giornata!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Maura, la tua prima ricetta !!!! messa nelle mie preferite, la proverò presto (proprio oggi ho fatto la peperonata9
mluisa