Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 600 g di carote
- 150 g di latte
- 20 g di burro, o olio extra vergine di oliva
- 20 g parmigiano
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Pulire le carote, inserire la farfalla, e tagliare a rondelle sottili le carote, aggiungere il latte, il sale e cuocere a temperatura VaromaVel. 1 per circa 20 minuti, (mettendo il cestello sopra il coperchio, per evitare che il latte trabocchi) controllando ogni tanto lo stato di densità del latte. A fine cottura aggiungere burro e parmigiano e montare 30 sec. vel. 4.
SQUISITO!!!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
È buono, però io ho aggiunto 200gr di latte circa, ho cotto per 30 minuti a 100, poi frullato e montato con la farfalla
A me così rimangono le carote a rondelle però. tolgo la farfalla le frullo e la rimetto
Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.
ieri sera ho fatto questo purè...molto buono,ma ho dovuto fare qualche modifica: il latte non è stato sufficiente x la cottura delle carote,così ne ho messo un misurino in più ed ho aumentato il tempo di 5 minuti mettendo 100° vel.1. poi ho tolto la farfalla e ho frullato le carote che erano ancora rimaste a rondelle 15 secondi vel.8. Ho rimesso la farfalla e ho terminato come da ricetta base.
Chiedo scusa!!! Vel. 1.
ciao. volevo fare il pure di carote con la tua ricetta....ma quando metti a varoma x 20 minuti a che velocità?
ciao e grazie,
elena
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