La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 g di carote
  • 150 g di latte
  • 20 g di burro, o olio extra vergine di oliva
  • 20 g parmigiano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le carote, inserire la farfalla, e tagliare a rondelle sottili le carote, aggiungere il latte, il sale e cuocere a temperatura VaromaVel. 1 per circa 20 minuti, (mettendo il cestello sopra il coperchio, per evitare che il latte trabocchi) controllando ogni tanto lo stato di densità del latte. A fine cottura aggiungere burro e parmigiano e montare 30 sec. vel. 4.

    SQUISITO!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Purè di Carote

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2016 - 15:38

    È buono, però io ho aggiunto 200gr di latte circa, ho cotto per 30 minuti a 100, poi frullato e montato con la farfalla Wink

  • 14. aprile 2016 - 20:52

    A me così rimangono le carote a rondelle però. tolgo la farfalla le frullo e la rimetto

    Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

  • 11. aprile 2011 - 15:41

    ieri sera ho fatto questo purè...molto buono,ma ho dovuto fare qualche modifica: il latte non è stato sufficiente x la cottura delle carote,così ne ho messo  un misurino in più ed  ho aumentato il tempo di 5 minuti mettendo 100° vel.1. poi ho tolto la farfalla e ho frullato le carote che erano ancora rimaste a rondelle 15 secondi vel.8. Ho rimesso la farfalla e ho terminato come da ricetta base.

  • 10. aprile 2011 - 01:50

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( Chiedo scusa!!! Vel. 1. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 23. marzo 2011 - 18:02

    ciao. volevo fare il pure di carote con la tua ricetta....ma quando metti a varoma x 20 minuti a che velocità?

    ciao e grazie,

    elenatmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?