Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1000 g. di patate, a pasta gialla tipo bolognese
- sale q.b.
- 350 g.di latte intero
- 30 g.di burro
- 30 g. di parmigiano grattugiato
- 80 g. tartufo nero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla,mettere nel boccale le patate pelate e tagliate a rondelle, il sale, il latte. Cuocere: 25 min. 100° vel. 1. - A fine cottura aggiungere il burro, il parmigiano e il tartufo nero, montare il purè: 30 sec. vel.4
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti