La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 700 g di cime di rapa, (o friarelli) pulite e lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • un piccolo peperoncino
  • uno spicchio d'aglio
  • un cucchiaino raso di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale l'olio, il peperoncino e lo spicchio d'aglio e soffriggere per 3 min 100°C velocità velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere le cime di rapa e il sale e cuocere 20 min antiorario"antiorario" , temp Varoma e velocitàvelocità soft"velocità soft" .

    Sono ottime servite con pane tostato oppure utilizzate per condire le orecchiette!

    Alcuni ci mettono a metà cottura dei pezzi di salsiccia...

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rape stufate

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?