Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 2 grossi peperoni 1 rosso 1 giallo
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo q.b.
- 4 filetti A, cciug sott'olio piccnti
- 100 gr olive nere
- 50 gr capperi
- 1 panino, raffermo circa 50 gr
- olio extravergine oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel :tmlocked: il pane a pezzi e frullare 1 min. vel.9 mettere da parte
mettere nel :tmlocked: olive capperi acciughe aglio prezzemolo frullare tutto 2 min. vel.6
unire pane grattuggiato e olio :tmsoft: per 2 min. tenere da parte.
Tagliare i peperoni a falde e disporli nel varoma mettere 500 cl di acqua nel :tmlocked: posizionare il varoma
20 min. :tmsoft: varoma. una volta cotti e raffreddati togliere la pelle ai peperoni coprire le falde con il composto preparato arrotolare sistemare in una tegiia unta aggiungere un filo d'olio e infornare x 20 min. circa 200 gradi.
P.s. di solito io invece del''acqua ne boccale per cuocere al varoma preparo un'altra pietanza ad esempio la caponata di verdure.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ieri le ho provate....c'erano anche ospiti....è stato UN SUCCESSONE!!!!!!!!!!!!!!
l'unica cosa.........all'interno dei peperoni insieme al composto ho aggiunto un pezzetto di galbanino....BUONISSIME" title="Tongue — " class="smiley-class smileysProcessed" />
grazie!!!!!!!
<Giusy>