La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 gr. di zucchine tagliate a rondelle sottili
  • 350 ml. acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 50 ml. di olio
  • 200 gr. di farina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel :tmlocked: tutti gli ingredienti (tranne le zucchine) 1 min. Vel. 3. Aggiungere le zucchine e incorporare delicatamente con il cucchiaio (meglio senza bimby).

    Stendere il composto ottenuto su di una placca da forno ricoperta di carta forno fare un giro di olio e pizzichino di sale. Cuocere 35 min. a 230°.

    Tagliare a quadrettoni e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SCHIACCIATA DI ZUCCHINE

Stampa:

Commenti

  • 27. novembre 2016 - 21:51
    1.0

    Cotta in forno ventilato a 180 gradi ma si è cotta solo sui bordi, ho provato anche la cottura gratinata ma niente. E' rimasta cruda sotto e l'unico sapore che si sente è quello della farina.

  • 14. giugno 2011 - 19:24

    ciao anche io l'ho fatt, distesa sull'intera placca da forno, ma a 230°sotto era totalmente cruda..eppure era sottilissima...l'unica cosa io hjo usato forno satico!!

  • 6. ottobre 2010 - 11:27
    2.0

    ciao ho provato la tua ricetta.........mi dispiace ma non è piaciuta era gommosa e poi si sentiva troppo l'impasto della farinatmrc_emoticons.(

  • 30. aprile 2010 - 21:39

    Cooking 10 è buonissima, io ho aggiunto un po' di pecorino

  • 23. agosto 2009 - 21:03
    5.0

    Ciao oggi ho provato questa ricetta e i miei ospiti hanno gradito molto ... un successone! Rapida, semplice, buonissima .... grazie!

    Alessandra

  • 22. luglio 2009 - 13:19

    :shock: GRAZIE...CON I NUOVI SUGGERIMENTI LA RIFARO\.... :oops:

  • 22. luglio 2009 - 12:39

    ***IMPORTANTISSIMO****

    LA DOSE è PER UNA PLACCA DA FORNO.... :shock: QUINDI VA DISTESA BENE IN UNO STRATO SOTTILE, QUNDI NON DOVREBBE RIMANERE CRUDA ALL\INTERNO!!!! :?: :?: :?:

    LE ZUCCHINE VANNO CRUDE E TAGLIATE A RONDELLE SOTTILI :mrgreen:

    Toglietemi tutto....ma non il mio BIMBY!!!

  • 20. luglio 2009 - 18:39

    stasera la provo.....mi sembra molto buono...sicuramente non calorica!!!

    rina

  • 19. luglio 2009 - 13:43

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.( ciao, ho provato a farla ma mi è venuta cruda all\interno le zucchine vanno messe crude? tmrc_emoticons.(

  • 14. luglio 2009 - 12:51

    Cry CIAO, ALLORA IO HO IL FORNO VENTILATO...FAI LA PROVA AUMENTA DI 15 MIN. LA COTTURA MA DIMINUISCI A 180/200 LA TEMPERATURA.

    LA PRIMA VOLTA CHE L\HO FATTA PRIMA DI SFORNARLA HO SPEZZATO UN AGOLINO X VEDERE SE ERA COTTA Lol ....FAI SEMPRE LA PROVA!!!

    Toglietemi tutto....ma non il mio BIMBY!!!

Are you sure to delete this comment ?