Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- Scorza amara o scorzonera
- Olio E.V.O
- aceto di mele
- Trito di prezzemolo e aglio
- Vino bianco fermo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate, mondate e tagliare a rondelle la scorzonera mettendole in una ciotola capiente di acqua fredda e aceto di mele per non farle annerire.
Metterle nel cestello e riempire con acqua salata e un goccio di aceto di mele. 25 min vel 1 100°
La cottura dipenderà da quanto è legnosa l’anima interna ma, più le radici sono fresche e meno dura sarà questa parte. Lasciare a mollo nell’acqua di cottura per ulteriori 10 minuti. Scolare e lasciar gocciolare bene.
In una padella antiaderente, senza problemi anche il giorno successivo, soffriggete un pugno abbondante di prezzemolo e aglio e prima che brucino cambiando odore, colore e sapore, versatevi le radici e mescolate accuratamente sino ad imbrattare rondella dopo rondella di trito profumato. Appena sfrigola, sfumare col vino bianco e aspettate che evapori abbassando il fuoco dolcemente.
Si possono servire anche a temperatura ambiente con un filo d’olio Extra Vergine di Oliva a crudo.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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