- Bimby ® TM 31
Ingredienti
3 spicchi di aglio
- 1 verza piccola
- 3 spicchi aglio sbucciato
- 4 o 5 rametti prezzemolo
- 20 grammi olio di oliva extravergine
- 1 pizzico peperoncino in polvere, secondo il gusto
- 100 grammi vino bianco secco
- 3 cucchiaini capperi sgocciolati
- 30 grammi olive taggiasche denocciolate
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. inserire nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo; 5 secondi velocità 6
2. versare l'olio e il peperoncino; 100 gradi, 2 minuti velocità 1
3. unire capperi e olive; 100 gradi, 1 minuto velocità 1
4. unire la verza tagliata a striscioline e il vino bianco; cuocere 15 minuti "antiorario" "velocità soft" e 3 minuti varoma
5. se necessario, a fine cotture aggiungere sale secondo il proprio gusto.
6. si puo accompagnare a secondi piatti o utilizzare per condire la pasta
Preparazione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti