La ricetta è stata cancellata
Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di zucchine, tagliate a fiammifero
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 e 1/2 cucchiaio di aceto bianco
  • 10 g di sale
  • 10 foglie di menta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale: vino sale e aceto 

    Posizionare il cestello con le zucchine tagliate a fiammifero

    Veroma, 7 minuti velocità soft"velocità soft"

    Scolare 

    Condire le zucchine con olio e le foglie di menta

    Servire preferibilmente fredde

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zucchine alla menta

Stampa:

Commenti

  • 5. luglio 2018 - 14:39

    Le ho provate ma non mii sono piaciute per niente. Non mi è piaciuto il sapore dell'aceto con quello delle zucchine. Naturalmente dipende dai giusti.

  • 27. giugno 2018 - 15:16

    laura14: Ciao Laura, ricordi a quanto hai aumentato il tempo di cottura? Vorrei farle per stasera. Grazie

  • 6. luglio 2014 - 23:38

    Ciao Giulietta anchio ho aumentato il tempo di cottura, comunque sono state apprezzate molto da mio figlio, non era la solita insalata condita con olio e limone..


    Laura

  • 3. agosto 2011 - 17:57
    3.0

    Ciao Giulietta, ho preparato le tue zucchine... una buona alternativa alle classiche zucchine bollite o trifolate che ero solita preparare. La prox volta che le preparerò aumenterò, però, sia il tempo di cottura (7 min. infatti, sono stati pochi) che la dose di sale. Grazie e alla prox.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Adanna