Ingredienti
- 400 gr zucchine
- 200 gr aceto bianco
- 400 gr acqua
- olio di oliva q.b.
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
- aglio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
-Tagliare le zucchine a listarelle.
-Spennellare di olio il cestello(dove si cuoce la pasta) e mettere le zucchine.
-Versare nel "coperchio chiuso" acqua e aceto,mettere il cestello e cuocere min.15 vel.4 temp.Varoma.
-Togliere le zucchine e metterle ad asciugarle su carta assorbente o su una tovaglia.
-Mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati,aggiungendo a strati origano,sale,peperoncino,aglio e ricoprire di olio.
-Coprire benissimo le zucchine onde evitare si formi la muffa.
-Conservare in luogo buio.
-BUON APPETITOOOOOOOOOOOOOO
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
vanno pastorizzati i vasetti di zucchine a cottura ultimata?
posso usare aceto rosso?
Are you sure to delete this comment ?