Ingredienti
- 1 l di acqua
- 4 zucchine, tonde
- 100 gr pancetta affumicata a cubetti
- 150 gr stracchino
- olio q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua. 12 min 100° vel.1
Posizionare le zucchine tonde, lavate ed asciugate, sul vassoio del varoma e quando l'acqua bolle mettere il vassoio sul Bimby 30 min. Varoma Vel.1
Conservare 20 gr dell'acqua del "coperchio chiuso"
Tagliare il cappello delle zucchine e svuotarle con un cucchiaino o uno scavino.
Mettere un piatto sotto al vassoio del Varona e fare scolare la polpa delle zucchine e le zucchine a testa in giù.
Mettere nel "coperchio chiuso" asciutto la pancetta e 20 gr dell'acqua di cottura 3 min. 100° "antiorario" Vel.1
Aggiungere la polpa delle zucchine 8 min. Varoma "antiorario" "velocità soft"
Aggiungere lo stracchino 15 sec. vel.3"antiorario"
Riempire le zucchine con l'impasto ottenuto.
Chiudere ogni zucchina con il suo cappello, posizionare in una teglia, spennellare con olio e aromi e infornare in forno caldo 20 min. 200°
Ricetta presa da un sito internet (ricette-bimby) e leggermente modificata
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Das
Provate , buone,!
Da provare subito
Das
Ecco le mie zucchine ripiene ...non avevo lo stracchino quindi lo sostituito con la Philadelphia ..ora sono in forno e il loro profumo inebriano la cucina
Das
ciao, io ho fatto questa ricetta con quelle tonde e i tempi erano giusti forse addirittura andava prolungata un pò la cottura al forno. forse però quelle lunghe sono più veloci. magari riduci i tempi del varoma a 15 min così che restino croccanti. ti dò un consiglio... cuocile almeno 30/45 min prima di mangiarle, altrimenti la crema che metti dentro te la perderai nel piatto, perchè troppo liquida.
fammi sapere ciao
Roberta
scusate... è proprio necessario far cuocere le zucchine 30 min. a varoma?? cioè mi spiego... se svuoto le zucchine... poi le farcisco... e poi le cuocio in forno (magari anche più di 20 min.)... secondo voi, non va bene ugualmente?? xchè ho in casa le zucchine lunghe... e ho paura che svuotandole dopo 30 min. di varoma... siano troppo fragili e mi si rompano tutte! cosa mi consigliate? GRAZIE
Bimby Forever
che bella ricetta!!! ho le zucchine normali, quelle lunghe, penso che la proverò!!!
lully
Mi piace l'idea ....la proverò!
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