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Preparazione
20min
Total
40min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-04-2011
modificata: 17-03-2015

Ingredienti

  • 1 l di acqua
  • 4 zucchine, tonde
  • 100 gr pancetta affumicata a cubetti
  • 150 gr stracchino
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua. 12 min 100° vel.1

    Posizionare le zucchine tonde, lavate ed asciugate, sul vassoio del varoma e quando l'acqua bolle mettere il vassoio sul Bimby 30 min. Varoma Vel.1

    Conservare 20 gr dell'acqua del coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Tagliare il cappello delle zucchine e svuotarle con un cucchiaino o uno scavino.

    Mettere un piatto sotto al vassoio del Varona e fare scolare la polpa delle zucchine e le zucchine a testa in giù.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" asciutto la pancetta e 20 gr dell'acqua di cottura 3 min. 100° antiorario"antiorario" Vel.1

    Aggiungere la polpa delle zucchine 8 min. Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere lo stracchino 15 sec. vel.3antiorario"antiorario"

    Riempire le zucchine con l'impasto ottenuto.

    Chiudere ogni zucchina con il suo cappello, posizionare in una teglia, spennellare con olio e aromi e infornare in forno caldo 20 min. 200°

    Ricetta presa da un sito internet (ricette-bimby) e leggermente modificata

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Zucchine tonde ripiene di stracchino e pancetta

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Commenti

  • 19. aprile 2016 - 14:29
    5.0

    Rifatte...ho variato il ripieno con ciò che avevo in frigo,ho messo philadelfia e cubetti di speck..buonissime come sempre


    Das

  • 19. giugno 2015 - 16:08

    Provate , buone,!

  • 14. giugno 2015 - 15:32

    Da provare subito

     

  • 14. giugno 2015 - 15:25
    5.0

    Rifatte ...questa volta con le zucchine lunghe ho dovuto diminuire di poco la cottura a varoma xche' le lunghe cuociono prima delle tonde..lo stracchino l'ho sostituito con la robiola... Buonissime super consigliate


    Das

  • 10. giugno 2015 - 22:59
    5.0

    Ecco le mie zucchine ripiene ...non avevo lo stracchino quindi lo sostituito con la Philadelphia ..ora sono in forno e il loro profumo inebriano la cucina


    Das

  • 9. luglio 2011 - 12:05

    ciao, io ho fatto questa ricetta con quelle tonde e i tempi erano giusti forse addirittura andava prolungata un pò la cottura al forno. forse però quelle lunghe sono più veloci. magari riduci i tempi del varoma a 15 min così che restino croccanti. ti dò un consiglio... cuocile almeno 30/45 min prima di mangiarle, altrimenti la crema che metti dentro te la perderai nel piatto, perchè troppo liquida.

    fammi sapere ciao

    Roberta

  • 7. luglio 2011 - 16:56

    scusate... è proprio necessario far cuocere le zucchine 30 min. a varoma?? cioè mi spiego... se svuoto le zucchine... poi le farcisco... e poi le cuocio in forno (magari anche più di 20 min.)... secondo voi, non va bene ugualmente?? xchè ho in casa le zucchine lunghe... e ho paura che svuotandole dopo 30 min. di varoma... siano troppo fragili e mi si rompano tutte! cosa mi consigliate? GRAZIE  tmrc_emoticons.8)


    Bimby Forever 

  • 21. aprile 2011 - 18:51

    che bella ricetta!!! ho le zucchine normali, quelle lunghe, penso che la proverò!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

  • 21. aprile 2011 - 18:21

    Mi piace l'idea ....la proverò!