Ingredienti
- 700 g di zucca, decorticata (del tipo asciutto)
- 500 g di finocchio, mondato
- 5 albumi
- 800 g di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sistemare la zucca nel Varoma tagliata a cubi e i finocchi a fettine nel vassoio.
Versare l'acqua nel boccale chiudere, posizionare il Varoma e cuocere 25 min temp. Varoma vel 2
Togliere l'acqua e frullare la zucca 30 sec vel 5 e mettere da parte.
Frullare i finocchi 30 sec vel 5 e mettere da parte.
Lavare e asciugare il boccale, mettere la farfalla e montare 5 bianchi d'uovo a temperatura ambiente con un pizzico di sale a vel 3 per il tempo necessario(circa 3 minuti)
Unire il parmigiano ai due composti di zucca e finocchio poi delicatamente unire gli albumi montati ai due composti.
Versare quindi il composto di zucca nella teglia da ciambella imburrata e infarinata e poi quello di finocchi.
Cuocere in forno caldo, a 180 gradi per circa 35 minuti.
Per controllare la cottura e' bene fare la prova dello stecchino verificando che esca asciutto e pulito. Altrimenti dare qualche minuto in piu' di cottura
Lasciar riposare lo sformato per circa 10 minuti prima di sformarlo.
Capovolgere sul piatto da portata e servire .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BELLA IDEA! MA QUANTO PARMIGIANO? NEGLI INGREDIENTI MANCA. GRAZIE
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole