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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 01-10-2011
modificata: 28-09-2017

Ingredienti

patate in umido

  • 700 g patate, sbucciate e tagliate a dadini
  • 150 grammi passata di pomodoro
  • 1 cipolla piccola
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 grammi acqua calda, 250 gr acqua calda
  • un mazzetto prezzemolo
  • un cucchiaino dado Bimby vegetale

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il prezzemolo e mettere da parte;

  2. Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5sec vel 7 e farla rosolare 3 minuti vel 1 a 100°;

  3. Aggiungere la passata e 200 gr d'acqua calda e il dado, mettere il cestino con le patate chiudere il coperchio chiuso"coperchio chiuso" avviare a vel 3 temperatura varoma per 30min (poi regolatevi perchè la cottura varia da patata a patata e dalla grandezza che le avete tagliate);

  4. Negli ultimi 5min aggiungete il prezzemolo al sughetto;

  5. Servite le patate con il suo sughetto

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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patate in umido

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Commenti

  • 19. febbraio 2024 - 05:38

    Proverò pure questa Grazie

  • 7. novembre 2018 - 19:49

    La nostra cena di stasera Big Smile i bambini hanno gradito tantissimo e, a me ha ricordato la cucina casalinga della nonna Love. Ho aggiunto i petti di pollo alla cottura a varoma 😉


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

  • 12. novembre 2017 - 21:38

    Davvero ottime! Le ho preparate come contorno ai fusi di pollo in umido, anch'essi preparati con il Bimby.
    Grazie per la ricetta! Di grande aiuto per una principiante del Bimby.

  • 2. ottobre 2017 - 09:14

    Ottimo contorno, io ho messo 400 g di patate per due persone, mantenendo lo stesso quantitativo di salsa che tuttavia era giusto, se non un pochino scarso. Quindi consiglio di abbondare senza pensiero tmrc_emoticons.;) Assolutamente da rifare

  • 28. settembre 2017 - 20:19

    tere80: è la ricetta Salsicce al varoma con patate di Ilaria1981

  • 28. settembre 2017 - 17:33

    Pimpetta grazie mille. ...effettivamente avevo pensato al polpettone! Mi ispira molto l'idea delle salsicce...mi potresti dare la ricetta?

    Tere&Micky

  • 28. settembre 2017 - 17:33

    Pimpetta grazie mille. ...effettivamente avevo pensato al polpettone! Mi ispira molto l'idea delle salsicce...mi potresti dare la ricetta?

    Tere&Micky

  • 28. settembre 2017 - 14:18

    tere80: io faccio una ricetta che prevede la cottura di salsicce nel varoma e vengono molto buone. Oppure potresti metterci un polpettone o andare su una frittata.

  • 28. settembre 2017 - 13:49

    Ho letto i vostri commenti e quasi tutte mettete nel varoma del pesce....purtroppo a mio marito e ai miei figli nn piace...cosa potrei cucinare di carne nel varoma?

    Tere&Micky

  • 9. luglio 2015 - 13:34

    Molto buone e veloci da fare!Ottima alternativa alle solite patate o al pure`. Mi ricordano tanto i ricordi d`infanzia.. me le facevano all`asilo.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

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