Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
patate in umido
- 700 g patate, sbucciate e tagliate a dadini
- 150 grammi passata di pomodoro
- 1 cipolla piccola
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 grammi acqua calda, 250 gr acqua calda
- un mazzetto prezzemolo
- un cucchiaino dado Bimby vegetale
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo e mettere da parte;
- Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5sec vel 7 e farla rosolare 3 minuti vel 1 a 100°;
- Aggiungere la passata e 200 gr d'acqua calda e il dado, mettere il cestino con le patate chiudere il "coperchio chiuso" avviare a vel 3 temperatura varoma per 30min (poi regolatevi perchè la cottura varia da patata a patata e dalla grandezza che le avete tagliate);
- Negli ultimi 5min aggiungete il prezzemolo al sughetto;
- Servite le patate con il suo sughetto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Proverò pure questa Grazie
La nostra cena di stasera i bambini hanno gradito tantissimo e, a me ha ricordato la cucina casalinga della nonna . Ho aggiunto i petti di pollo alla cottura a varoma 😉
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Davvero ottime! Le ho preparate come contorno ai fusi di pollo in umido, anch'essi preparati con il Bimby.
Grazie per la ricetta! Di grande aiuto per una principiante del Bimby.
Ottimo contorno, io ho messo 400 g di patate per due persone, mantenendo lo stesso quantitativo di salsa che tuttavia era giusto, se non un pochino scarso. Quindi consiglio di abbondare senza pensiero Assolutamente da rifare
tere80: è la ricetta Salsicce al varoma con patate di Ilaria1981
Pimpetta grazie mille. ...effettivamente avevo pensato al polpettone! Mi ispira molto l'idea delle salsicce...mi potresti dare la ricetta?
Tere&Micky
Pimpetta grazie mille. ...effettivamente avevo pensato al polpettone! Mi ispira molto l'idea delle salsicce...mi potresti dare la ricetta?
Tere&Micky
tere80: io faccio una ricetta che prevede la cottura di salsicce nel varoma e vengono molto buone. Oppure potresti metterci un polpettone o andare su una frittata.
Ho letto i vostri commenti e quasi tutte mettete nel varoma del pesce....purtroppo a mio marito e ai miei figli nn piace...cosa potrei cucinare di carne nel varoma?
Tere&Micky
Molto buone e veloci da fare!Ottima alternativa alle solite patate o al pure`. Mi ricordano tanto i ricordi d`infanzia.. me le facevano all`asilo.
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry