Ingredienti
- 1 cipolla
- 8 foglie di basilico
- 200 grammi pommodorini freschi
- 40 grammi olioevo
- 800 grammi peperoni
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel boccale una cipola tagliata a pezzi e 8 foglie di basilico e tritare per 15 secondi,velocità 5
aggiungere 200 grammi di pommodoro fresco tagliato a pezzi circa 6 pommodorini
versare 40 grammi di olio e soffriggere 3 minuti,120 gradi,antiorario,velocità spatola senza misurino
mettere 700 grammi di peperoni tagliati a pezzi,un cucchiaino di sale raso,mezzo cucchiaino di peperoncino
togliere il misurino,20 minuti,120 gradi,antiorario,velocità spatola
controllare la cottura
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo! Ho aggiunto una decina di datterini... 15 minuti ... invece di 20 (ma meno peperni) veramente buoni