Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 06-06-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gr. di patate pulite e tagliate a tocchetti, 350 gr. di latte (normalmente uso il parziale), 50 gr di burro, 50 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Posizionare la farfalla: inserire le patate, il latte,il sale e cuocere per 25 min. a 100°, vel.1. Al termine aggiungere il burro e il parmigiano, 20 sec. vel 3
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Io non ci metto il parmigiano e lo trovo piu buono
Anche io l'ho appena fatto domenica, tutta fiera, quando l'ho messo sul piatto era una cosa bellissima, ma quando l'ho assaggiato era colloso. Buono perchè gli ingredienti sono quelli ma collosi. Secondo me non si può fare il purè come con la pentola. Qualcuno ha provato a cuocere le patate nel latte ma in pentola? Perchè l'idea la trovo buona, ma non so come reagisce l'amido... qualcuno che ci aiuti?
no, rimane inserita ::
Scusate ma prima di montare va tolta la farfalla o resta inserita?
infatti....ed è buonissimo....
Antonella .....
Il libro base dice: 1000 gr patate e 350 di latte. perchè deformare la ricetta consolidata?
Luci Bergamasca che vive a Torino
Il mio è venuto di sapore buono ma sembrava colla....avrei potuto utilizzarlo come "millechiodi". Quindi io lo un voto negativo per questo. Poi può anche essere colpa delle patate....non so. So solo che a me il purè piace bello cremoso ma non colloso.
Elisa
PRATICO E VELOCE, IO LO TROVO DAVVERO BUONO SENZA FARE TANTI INUTILI PASSAGGI... LO CONSIGLIO A TUTTE!
ciao posso usare anche vallè?