Ingredienti
- 6 cubetti di spinaci surgelati
- 2 foglie d'alloro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di dado Bimby, (a piacere vegetale o carne)
- 1 misurino del bimby colmo di latte
- 2 cucchiaida minestra di fiocchi di patate disidratati
- 30 gr di burro
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Allora cominciamo con lo scongelamento di circa 5 minuti a microonde degli spinaci. Strizzare i cubetti e tenere da parte il l'acqua.
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'alloro, il dado, il burro ed infine gli spinaci. Cuocere 6 min. 100° vel."velocità soft" senso "antiorario" per insaporire il tutto. (dimimuire il tempo di cottura se si usano spinaci freschi). Al termine estrarre l'aglio e l'alloro dal"coperchio chiuso" , aggiungere la metà di latte del misurino tenuta da parte e i fiocchi di patate. Frullare vel 4 finchè non si raggiunge la consistenza desiderata. I fiocchi di patate disidratati non contengono alcun tipo di grasso e assorbono molto liquido, quindi passare il composto ankora per 5 min. vel "velocità soft" 100° "antiorario" . Verificare durante la cottura la consistenza e il sapore. quindi aggiungere o meno ankora latte o dado. Servire caldo...magari accompagnato da cosce di pollo in umido al limone. Qui è andato a ruba...spero vi piaccia!!!!!! a presto MIKY
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
è un ottima idea per far mangiare gli spinaci ai miei bambini
grazie....
Vale_73
Vale_73 "coperchio chiuso"
Ho aggiungto mezza patata lessa, forse avrei dovuto mettercene di più, ma è venuto squisito lo stesso! Grazie per la ricetta!
anna
....DIREI o patate bollite ovviamente....o altre verdure in foglia verde.....aggiungendo ankora un pò di parmigiano...ok????? fammi sapere!!!!
mi vien da dire patata lessa schiacciata, magari più o meno di 100 grammi.... che ne dici ? Bacioni Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Una domanda: al posto dei fiocchi di patate, cosa ci si potrebbe mettere?
anna
Are you sure to delete this comment ?