La ricetta è stata cancellata
Preparazione
12h 0min
Total
13h 0min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 26-03-2013
modificata: 26-03-2013

Ingredienti

  • 250 grammi di latte intero fresco
  • 250 grammi panna fresca
  • 90 grammi zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 140 grammi cioccolato fondente
  • 350 grammi BISCOTTI SECCHI TIPO ORO SAIWA

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. VERSARE NEL BOCCALE IL LATTE, LA PANNA, LO ZUCCHERO E LA VANILLINA, CUOCERE 6 MINUTI A 80 ° C VELOCITA' 3

    FODERARE UN CONTENITORE DA FREEZER LARGO E BASSO CON PELLICOLA TRASPARENTE E VERSARVI IL COMPOSTO. LASCIAR FAFFREDARE E POI RIPORRE IN FREEZERE PER ALMENO 12 ORE. TOGLIERE IL GELATO DAL FREEZER .METTERE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" IL CICCOLATO A PEZZI E TRITARE 7 SECONDI VELOCITA' 7. METTERE DA PARTE .SENZA LAVARE IL coperchio chiuso"coperchio chiuso" TAGLIARE IL GELATO IN GROSSI PEZZI METTERLI NELcoperchio chiuso"coperchio chiuso" E MANTECARE 20 SECONDI VELOCITA' 6 . E 10 SECONDI VELOCITA' 4.UNIRE IL CICCOLATO TRITATO ED AMALGAMARE:15 SECONDIantiorario"antiorario" VELOCITA' 3. SPATOLANDO SE E NECESSARIO CON LA SPATOLA.SPALMARE IL GELATO ALLA STRACCIATELLA SU UN BISCOTTO FORMANDO UNO STRATO ALTO. RICHIUDERE CON UN ALTRO BISCOTTO. PAREGGIANDO IL GELATO LUNGO I BORDI. MANMANO CHE SI PREPARANO METTERE NUOVAMENTE IN FREEZER. PER ALMENO 2 ORE.AL MOMENTO DI SERVIRLI TOGLIERE DAL FREEZERE LASCIANDOLI  A TEMPERATURA AMBIENTE PER QUALKE MINUTO

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

BISCOTTO GELATO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?