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Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
--
Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 06-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di latte di soia
  • 125 g di panna, di soia
  • 20 g di zucchero di canna
  • 2 fogli di gelatina
  • Per la salsa ai frutti di bosco:
  • 20 g frutti di bosco, (io ho usato quelli surgelati)
  • 10 g di latte di soia
  • Per salsa alla Menta:
  • Sciroppo di menta
  • Per salsa cioccolato:
  • Sciroppo cioccolato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, cuocere: 6 min. 80° vel. 3. 
    Versare il composto nei bicchierini e riporre in frigorifero per circa 3 ore.

    Prima di versare il composto nei bicchierini ho messo sul fondo dei primi 2 la salsa ai frutti di bosco, la menta in altri 2 e cioccolato negli ultimi.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Bicchierini Panna cotta

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Commenti

  • 23. dicembre 2014 - 17:13

    la salsa di cioccolato  o ai frutti di bosco viene fatta raffteddare in frigo? altrimebti sr la panna cotta è calda penso che si mescoli

  • 10. dicembre 2012 - 20:05

    aurelia

    Io ho sempre fatto la panna cotta (con ottimi risultati) con il latte e la panna in modo tradizionale. In questa ricetta vedo che sono stati usati panna e latte di soia con zucchero di canna: il risultato è lo stesso? Dovrebbe essere meno calorico...

    Ciao!Ti confermo che il risultato è lo stesso, sembra la solita panna cotta ma non appesantisce!  Love


    Ilary

  • 6. dicembre 2012 - 15:15

    Io ho sempre fatto la panna cotta (con ottimi risultati) con il latte e la panna in modo tradizionale. In questa ricetta vedo che sono stati usati panna e latte di soia con zucchero di canna: il risultato è lo stesso? Dovrebbe essere meno calorico...

    aurelia

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