thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
20 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 15-02-2018
modificata: 05-04-2020

Ingredienti

Biscotti al caffè

  • 80 g di mandorle pelate
  • 100 g di farina integrale
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di fecola di patate
  • 40 g di zucchero di canna
  • 50 g di olio di semi di girasole
  • 1 tazzina di caffè
  • 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaini di caffè macinato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
    2. Aggiundere la farina integrale, la farina 00, la fecola, lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il caffè, il cacao in polvere e il caffè macinato, impastare: 2 min/vel 4.
    3. Togliere dal boccale il composto e compattarlo formando un salsicciotto dal diametro di circa 4 cm. Chiudere il salsicciotto nella carta forno come una caramella, chiudendo le estremità e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
    4. Togliere la carta forno dal salsicciotto e tagliare fette da circa mezzo cm, trasferire i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
    5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 20 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscotti al caffè

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?