Preparazione
35min
Total
55min
porzione/porzioni
20
pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 15-02-2018
modificata: 05-04-2020
Ingredienti
Biscotti al caffè
- 80 g di mandorle pelate
- 100 g di farina integrale
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di fecola di patate
- 40 g di zucchero di canna
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 tazzina di caffè
- 2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di caffè macinato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- 1. Mettere nel boccale le mandorle, tritare: 10 sec/vel 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiundere la farina integrale, la farina 00, la fecola, lo zucchero di canna, l'olio di semi di girasole, il caffè, il cacao in polvere e il caffè macinato, impastare: 2 min/vel 4.
3. Togliere dal boccale il composto e compattarlo formando un salsicciotto dal diametro di circa 4 cm. Chiudere il salsicciotto nella carta forno come una caramella, chiudendo le estremità e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
4. Togliere la carta forno dal salsicciotto e tagliare fette da circa mezzo cm, trasferire i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno.
5. Cuocere in forno statico preriscaldato a 170°C per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?