
Ingredienti
- 200 gr. farina cocco
- 50 gr. farina 00
- 180 gr. zucchero
- 3 uova
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento : Miscelare nel
"coperchio chiuso" la farina di cocco, la farina 00 e lo zucchero 10 sec. vel.2 . Aggiungere le uova 40 sec. vel 4 : Formare con le mani tante palline (10 gr. ciascuna ) e disporle su carta forno : Infornare a 170 x 10 min. Fare sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente . Prendere una alla volta le palline di cocco e passarle nel cioccolato fuso !! Lasciare raffreddare e rassodare !! Che bonta'
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
appena finiti
ciao, dal ricettario " Il Senso del Cioccolato" per Temperare il cioccolato prima si trita per 8 sec. vel. 7, poi fondere per 3 min. 50° vel.3, si apre il boccale e si mescola con la spatola poi si continua per altri 3 min. 50° vel. 3.
vi assicuro che viene perfetto per coperture e cioccolatini..... buon lavoro
Infatti !!! Scusate non ho scritto nella parte giusta !! La prossima provvedero' !
E...PROVIAMO..STA..RICETTA...