Ingredienti
- Farina debole gr. 250, Burro morbido gr. 220. Zucchero gr. 150
- Nocciole gr. 150, 1/2 cucchiaino di cannella
- un cucchiaio di caffè liofilizzato, sale un pizzico.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare nel"coperchio chiuso" le nocciole grossolanamente e metterle in un piatto. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere la farina, e tutti gli altri ingredienti e a vel. 4 per 40 secondi. Mettere l'impasto in una ciotola e porre in frigo per 30 min.
Accendere il forno a 160°. Con l'impasto formare delle palline della grandezza desiderata e farle rotolare nelle trito di nocciole e sistemarle in una teglia con cartaforno. Cuocere per 10 minuti controllando il tempo in base alla grandezza del biscotto. Farli raffreddare nella teglia perchè non contenendo uova da caldi sono fragili.
P.S. Si può sostituire lo zucchero semolato con quello di canna e il caffè con il cacao.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
cosa si intende per "farina debole"? e.......una foto?
By MoscaZezè
cosa si intende per "farina debole"? e.......una foto?
By MoscaZezè
Il burro non e un po' tanto?