La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-12-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Farina debole gr. 250, Burro morbido gr. 220. Zucchero gr. 150
  • Nocciole gr. 150, 1/2 cucchiaino di cannella
  • un cucchiaio di caffè liofilizzato, sale un pizzico.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare  nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  le nocciole grossolanamente e metterle in un piatto. Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere la farina, e tutti gli altri ingredienti e a vel. 4 per 40 secondi. Mettere l'impasto in una ciotola e porre in frigo per 30 min.

    Accendere il forno a 160°. Con l'impasto formare delle palline della grandezza desiderata e farle rotolare nelle trito di nocciole e sistemarle in una teglia con cartaforno. Cuocere per 10 minuti controllando il tempo in base alla grandezza del biscotto. Farli raffreddare nella teglia perchè non contenendo uova da caldi sono fragili.

    P.S. Si può sostituire lo zucchero semolato con quello di canna e il caffè con il cacao.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Biscottti di Natale

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?