Ingredienti
- Farina per pizza gr. 500
- Acqua gr. 200 , Latte gr.50
- Lievito madre gr. 200 oppure 30 gr. di lievito di birra
- Burro gr. 40, Zucchero gr. 25, Sale fino gr. 10.
- Per farcire: Pomodoro basilico, mozzarella, Olio.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Con 150 gr. di farina, 50 gr. di acqua e il lievito impastare per 1 min. e lasciare lievitare per 1 ora nel "coperchio chiuso" . Trascorso il tempo aggiungere tutti gli altri ingredienti e mettere a lievitare in una ciotola unta fino al raddoppio (non si può dare un tempo preciso perchè dipende dalla temperatura e dal tipo di farina).Rovesciare sul tagliere infarinato e stendere delicatamente l'impasto. Tagliare con un bicchiere e mettere i dischetti in teglia con cartaforno. Terminata l'operazione, con i ritagli modellarli senza una forma ben precisa con la rotella dentellata e mettere anche loro sopra un'altra teglia, spenellare con un' emulsione di olio e acqua , spolverare con semi di sesamo e infornare. Nelle pizzette con i polpastrelli delle dita formare al centro dei solchetti e metterci dentro il pomodoro condito con olio e sale.Mettere i dadini di mozzarella e infornare per 15 min. a 200°.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sicuramente da provare
Scusa ma quanto e come impostare non c'è scritto. ...ciao
Scusami non l'ho messo.... provvedo subito e ti ringrazio. Io sono una fanatica del lievito madre e ne metto 200 gr. e in media con 5 ore raddoppia. Di lievito di birra invece ne occorre 30 gr. Ciaoooo
Ciao, scusami ma quale e quanto lievito? Romina