Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 litro di latte
- 3 uova
- 1 bustina vanillina
- 1 misurino sciroppo di menta
- 80 gr zucchero
- 120 gr farina
- cioccolato fondente
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) nel boccale. Cuocere per 10 minuti a 80° a vel 4. versare in uno stampo da plum cake e fare raffreddare in frigorifero. servire versando sopra il cioccolato fondente sciolto nel bimby.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
La ricetta è' tratta dal libro " il meglio del Bimby" e come già indicato sotto non solidifica affatto e il cioccolato non si scioglie secondo le modalità indicate dal team.
e su quel libro ci sono diverse imprecisioni. Evidentemente non sono testate a dovere.Peccato averci speso 30 euro....
per fortuna il budino era era una prova in famiglia.... Una zuppa cremosa.... che delusione!
Buona serata
Nella sua bella coppetta....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao Simo!Bene allora me la segno volentieri , ma scusa tu poi lo mangi direttamente dentro il contenitore o nel piatto?
Ciao ciao
Sara
ciao Ascia, come ho scritto l'ho fatto con 1 uovo in più, metà latte e metà panna fresca alta qualità e l'ho messo in coppette individuali. Cremosissimo e gustoso. Una crema consistente. a noi è piaciuto molto.... io ho seguito la ricetta di arturino e la rifarò nello stesso modo che ho scritto, con le miei varianti, servito in coppetta. A presto Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Scusa se mi intrometto , ma se segui la ricetta del libro , non solidifica...vanno fatte delle variazioni!
Ciao
io ho messo metà latte e metà panna fresca, e un uovo in più... venuto cremoso e molto gustoso.... In coppette è splendido.. Ciao Simo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Morgana, vorrei sapere se il budino alla menta con il cioccolato che hai provato a fare e dici che ti è uscito benissimo, hai seguito alla lettera la ricetta o hai apportato modifiche. Il mio problema è che non solidifica e rimane un'ottima crema ... grazie Julipet.
Julipet
Ma se si aggiunge la colla di pesce ,vanno tolte le uova.Secondo me va cotto di piu' o va variato qualcosa.Anche se mi sembra starano visto che sulla ricetta del libro e' cosi'....ma non saprei!
Ciao è successo anche a me, è rimasta praticamente una crema alla menta ... non è che manca tra gli ingredienti la colla di pesce???
Grazie.
Julipet
Julipet
Incuriosita dall'abbinamento perfetto di menta e cioccolato , ieri ho provato questo budino.L'ho lasciato tutta la notte in frigo e stamattina quando sono andata a vedere se era pronto , non si staccava dallo stampo e quando sono andata a mangiarlo mi sono resa conto che non era solidificato come doveva, il sapore era buono e guisto di zucchero.
Ho seguito alla lettera tutto non so cosa possa essere andato storto, forse andava cotto di piu' di quanto dice nella ricetta?Voi che mi dite?
Ciao e grazie
Sara
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