La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
55min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di Panettone, avanzato
  • ¼ di misurino di marsala
  • ¼ dimisurino di rhum
  • 2 uova
  • 500 g di latte
  • scorza di ½ limone
  • 1 pizzico di cannella
  • 75 g di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

    Porre le fette di panettone in una ciotola, spruzzarle con il rhum ed il marsala e lasciarle riposare.
    Posizionare la farfalla nel boccale e inserire gli albumi 2 min. vel. 2 (temp. 37°), togliere e mettere in una ciotola in frigo. Senza lavare il boccale introdurre latte, scorza di limone, cannella, tuorli e zucchero 7 minuti 80° vel. 4
    Aggiungere il panettone 4 sec vel. 3 e lasciare raffreddare. Incorporare gli albumi mescolando delicatamente con la spatola. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Budino di panettone

Stampa:

Commenti

  • 12. novembre 2012 - 22:18

    Mi riferivo alla temperatura 40°. Nel TM31 c'è solo la 37°. Tutto qui. Era solo per segnalare.

    ARABIMBY Mixingbowl closed

  • 4. novembre 2012 - 14:28

    tmrc_emoticons.;) Cooking 10questa ricetta io la faccio con il bimby TM31 e cosi' l'ho scritta 

    molto probabilmente e' lo stesso procedimento che si fa con il modello precedente ,non so cosa dire .........perche' il precedente non l'ho mai usato comunque grazie.


    la cucina rimane il mio interesse preferito,amo  pasticciare e sperimentare cose nuove,amo le piante e la natura in genere,il cinema,amo ridere e sdrammatizzare,mi piace sia il dolce che il salato.


    non mi piace il fegato e la trippa ,detesto

  • 27. ottobre 2012 - 15:19

    Questa ricetta è per il TM21. Aggiustatela.

    ARABIMBY Mixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?