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Preparazione
5h 15min
Total
5h 15min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10+5 gr di gelatina in fogli e acqua q.b. x ammollarla
  • 250 gr biscotti secchi (anke quelli senza glutine)
  • 100 gr burro morbido
  • 500 gr yogurt ai lamponi (o gusto a piacere)
  • 200 gr crema di latte (panna liquida fresca)
  • 40+50 gr di zucchero
  • 1/2 limone, il succo
  • 100 gr. lamponi) + q.b. x decorazione

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare 10 gr di gelatina in acqua x 10 min circa

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  mettere i biscotti 20 sec/vel 5 e tenere da parte.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso" sciogliere il burro 2 min/50°/vel 2, aggiungere i biscotti amalgamare 20 sec/vel 4

    Foderare lo stampo (a cerniera o silicone) con pellicola e versare il composto pressando con le dita. riporre in frigo.

    Senza lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"  , versare yogurt, panna, 40 gr. zucchero e la gelatina (10 gr) ben strizzata: 2 min/50°/vel 5

    Versare tutto nello stampo e riporre in frigo per almeno 3 ore.

    Passate le 3 ore preparare la gelatina di frutta:

    Ammollare la restante gelatina (5 gr) 
    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  la frutta (in questo caso i lamponi) frullare 5 sec/vel 7
    aggiungere la gelatina strizzata, 50 gr zucchero e il succo di mezzo limone cuocere 5 mi/80°/vel 3
    Lasciarla raffreddare per 10 min e versarla sopra il composto di yogurt decorando con frutta fresca (in base al gusto dello yogurt scelto)

    lasciare riposare per altre 2 ore sempre in frigorifero.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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CHEESE CAKE AI LAMPONI

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Commenti

  • 25. novembre 2011 - 17:22

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

  • 25. novembre 2011 - 17:10

    Party Party Party Party Party Party PartyComplimentiper la prima pagina Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 25. novembre 2011 - 13:19

    Complimenti, sembra davvero ottima!!!Party


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

  • 25. novembre 2011 - 11:40

    complimenti per la prima pagina!!!! Party


    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

  • 25. novembre 2011 - 11:12

     complimenti! bella prima pagina!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 25. novembre 2011 - 10:20

    complimenti per la prima pagina,ottima Love

  • 25. novembre 2011 - 10:13

    bellisssima torta complimentti!!!! Party


    Sara

  • 25. novembre 2011 - 10:10

    Party Party Party Party complimenti!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 25. novembre 2011 - 10:03

    bellissima!!!!! complimenti!!!!!


    ammila

  • 25. novembre 2011 - 09:54

    Complimenti per la prima pagina , al team è proprio piaciuta questa torta io l'ho salvata subito appena mi avevi inviato la ricetta ciao 

    elena83 Mixingbowl closed

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