Ingredienti
- 10+5 gr di gelatina in fogli e acqua q.b. x ammollarla
- 250 gr biscotti secchi (anke quelli senza glutine)
- 100 gr burro morbido
- 500 gr yogurt ai lamponi (o gusto a piacere)
- 200 gr crema di latte (panna liquida fresca)
- 40+50 gr di zucchero
- 1/2 limone, il succo
- 100 gr. lamponi) + q.b. x decorazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammollare 10 gr di gelatina in acqua x 10 min circa
Nel "coperchio chiuso" mettere i biscotti 20 sec/vel 5 e tenere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" sciogliere il burro 2 min/50°/vel 2, aggiungere i biscotti amalgamare 20 sec/vel 4
Foderare lo stampo (a cerniera o silicone) con pellicola e versare il composto pressando con le dita. riporre in frigo.
Senza lavare il "coperchio chiuso" , versare yogurt, panna, 40 gr. zucchero e la gelatina (10 gr) ben strizzata: 2 min/50°/vel 5
Versare tutto nello stampo e riporre in frigo per almeno 3 ore.
Passate le 3 ore preparare la gelatina di frutta:
Ammollare la restante gelatina (5 gr)
Versare nel "coperchio chiuso" la frutta (in questo caso i lamponi) frullare 5 sec/vel 7
aggiungere la gelatina strizzata, 50 gr zucchero e il succo di mezzo limone cuocere 5 mi/80°/vel 3
Lasciarla raffreddare per 10 min e versarla sopra il composto di yogurt decorando con frutta fresca (in base al gusto dello yogurt scelto)
lasciare riposare per altre 2 ore sempre in frigorifero.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimentiper la prima pagina
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti, sembra davvero ottima!!!
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do it better!
complimenti per la prima pagina!!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
complimenti! bella prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti per la prima pagina,ottima
bellisssima torta complimentti!!!!
Sara
complimenti!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
bellissima!!!!! complimenti!!!!!
ammila
Complimenti per la prima pagina , al team è proprio piaciuta questa torta io l'ho salvata subito appena mi avevi inviato la ricetta ciao
elena83
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