Ingredienti
Per la base
- 75 g di burro fuso
- 75 g di zucchero
- 2 uova
- 150 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci vanigliato
- 2 cucchiai di latte
Per la crema
- 1 dose di crema Bimby al limone
Per guarnire
- frutta a piacere
Per il tortagel
- 200 g di acqua
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 20 sec./vel 4
imburrare una teglia da 26-28 cm e infornare a 170 ° x 15- 20 min.
Preparare la crema bimby come da libro base
Una volta raffreddata la base e la crema, versare la crema sulla base e guarnire con la frutta
Tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" 12 min./90°/vel.3
Versare il tortagel ancora caldo sulla torta, lasciar raffreddare e riporre in frigo fino al momento di servirla.
Preparare la base e la crema
Preparare il tortagel
Terminare la torta
Consiglio
Questa torta mi è stata suggerita da una mia carissima amica, il tortagel anche. Vi consiglio di provarla è davvero ottima.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Tania.ellie: Scusa se ti rispondo solo adesso, con appena due anni di ritardo la crema è la crema bimby aromatizzata al limone
Ciao...nel mio libro base però non ho la ricetta della crema al limone
Facilissima, il bello è che cambiando il decoro della frutta è sempre una torta diversa
Facilissima, ottima, i miei l'hanno divorata...io ho uno stampo apposito da 30cm per cui ho usato una dose e mezza di impasto...e poi, la ricetta del tortagel è un valore aggiunto...chi lo compra più?! Grazie mille per questa ricetta!
ciao viene tipo pan di spagna
ciao la base viene tipi frolla o pan di spagna?
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