- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 500 gr farina
- 50 gr burro morbido
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 uova
- sale q.b.
- anice a piacere (io tanto tanto)
- mezzo bicchiere di vino bianco
- buccia gratt di limone bio
- zucchero a velo
- olio per friggere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne zucchero a velo e olio.
Far andare 5 min a spiga "velocità spiga"
Far riposare in frigo avvolto nella pellicola per 30 min.
Tirare sottile sottile con il matterello (o con la macchina per la pasta), ritagliare con la rotella dentellata e friggere in friggitrice con olio adatto a 180 gradi per pochi minuti.
Lasciar raffreddare su carta assorbente, poi spolverare con zucchero a velo vanigliato.
A breve posterò la fotina.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti