La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 uova
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 500 gr di mascarpone
  • Cognac q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i tuorli con lo zucchero, 20/30 sec Vel. 2/3 quando vedete che diventa spumoso

    A parte montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma, io lo faccio con un minipiner.

    Aggiungere il mascarpone poco per volta con le pale in movimento Vel. 3/4.

    quando tutto il mascarpone è stato inserito aggiungere gli albumi sempre mescolando a Vel. 3/4 fino a quando è tutto ben amalgamato. A piacere aggiungere un po' di cognac.

    Mettere a riposare la crema nel frigo per 15 min dopodichè fatene l'utlizzo che più vi aggrada

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema Mascarpone x tiramisu o per quello che vuoi tu

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento