Ingredienti
- 500 gr. Mascarpone
- 4 uova
- 200 gr. Zucchero
- un gocciodi Rum o Marsala o Brandy (facoltativi)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo zucchero nel boccale e renderlo a velo 10 secondi vel 9.
Senza lavare il boccale monta la farfalla, inserisci le uova. 5 Min. Vel. 4.
Togli la farfalla.
Con le lame in movimento a Vel. 3 aggiungi il mascarpone a cucchiaiate.
Se preferisci un risultato più soffice, segui, invece, questo procedimento.
Monta la farfalla.
Separa i tuorli dagli albumi.
Inserisci la farfalla e metti nel boccale gli albumi con un pizzico di sale. 2 Min. 37° Vel. 4.
Metti da parte gli albumi montati a neve ferma.
Monta i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. 3 Min. Vel. 2-3 .
Unisci il mascarpone e amalgama. 3 Min. Vel 2-3.
Aggiungi delicatamente gli albumi montati a neve.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti