Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 limone
- 125 g di burro
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1/2 litro di panna
- 1 limone, per guarnire
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sciogliere il burro con lo zucchero in un pentolino a fuoco dolcissimo, aggiungere il succo di limone spremuto (circa un decilitro). Incorporare le uova e portare dolcemente a bollire. Spegnere e lasciare raffreddare. Quando la crema sarà raffreddata, montare la panna e incorporarla delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto (non mettete tutta la panna montata in una volta). Versare la crema in una coppa e guarnirla con fette di limone. L'IDEA IN PIU' : Potete usare la crema al limone (senza panna) per una crostata al limone. Basta fare pasta frolla, farla cuocere in forno, ricoperta di stagnola e fagioli secchi. Una volta raffreddata, ricoprirla con la crema al limone e la torta è pronta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao newbeatles, sei stata un tesoro!