La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 14-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 grammi di zucchero, zucchero di canna quanto basta (non si può quantificare, va messo sopra), 6 tuorli, 500 latte, 500 panna (io ho fatto 600 panna e 400 latte), 2 cucchiaibelli pieni di maizena (oppure tre scarsi), 1 stecca di vaniglia, scorza di limone.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Porta quasi ad ebollizione il latte , la panna, la stecca di vaniglia e la scorza di limone in un bollitore sul fuoco, mentre nel bimby monti i tuorli con lo zucchero semolato per 5 minuti vel.4. Si devono ben gonfiare. Poi aggiungi la maizena e unisci il latte che filtrerai attraverso un colino. Imposti il bimby a 80°,vel. 2/3 finchè la crema si rassoda. Versa in stampi individuali (bassi e larghi, come per la creme brulee) e metti in frigorifero per qualche ora (anche piu'). Puoi tranquillamente prepararla il giorno prima. Prima di servire cospargi la superficie di zucchero di canna. Flambare con l'apposito apparecchio

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema catalana (TM21 da adattare)

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?