Ingredienti
ingredienti
- 250 g farina 00
- 150 g farina manitoba
- 150 g lievito madre
- 150 g latte
- 150 g water roux, 150 g acqua + 30 g farina manitoba
- 50 g OLIO DI SEMI DI MAIS
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio zucchero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Il WaterRoux garantisce morbidezza a lunga durata... ed e'semplicissimo da ottenere:
Inserire nel bimby ( manitoba 30 g. ed acqua 150 g. ) 10 sec vel. 4, cuocere 3 minuti vel 4 80 °. Lasciare raffreddare.Una volta raffreddato, aggiungere latte, olio e zucchero 30 sec. vel 2. Aggiungete le farine 2 min "velocità spiga" . Al termine inserire il sale e la pasta madre a pezzetti 2 minuti "velocità spiga" . Tirare fuori dal bimby l'impasto su una spianatoia (potreste aver bisogno di aggiungere della farina durante l'impasto data l'estrema morbidezza dello stesso... infarinatevi un po' per volta le mani finche' il tutto non risulterà più' troppo appiccicoso). Stendete un po' con le mani l'impasto ed arrotolatelo formando un cilindro per poi riporlo in uno stampo da plumcake o da pane in cassetta. Inserite lo stampo nel forno spento con solo la luce accesa a lievitare tutta la notte in ogni caso l'impasto deve raddoppiare e quantomeno raggiungere il bordo dello stampo.
Cuocere a 200 gradi per 40 min con un pentolino d'acqua sul fondo del forno.
Si consiglia di prepararlo la sera e cuocerlo la mattina.
Inserire qui il titolo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Fatto qualche giorno fa! Buonissimo! io ho aggiunto semi vari all'impasto.
Perfetto anche da tostare, resta molto croccante!
Sara
Mi sono appena resa conto di non aver messo il sale nell' impasto del Pan bauletto.E' in lievitazione già da 1 h.
É venuto ottimo,grazie!
Grazie molto gentile ti farò sapere buona giornata :cooking_1
Fiordifragola
lm rinfrescato (rinfresca e attendi 4 ore) e poi impasta.
Susy
ciao scusa la domanda dici di usare150 di lievito madre ,ma non dici se deve essere rinfrescato e da quando tempo, ho viene usato il lm senza rinfrescato, aspetto una tua risposta perchè voglio provare questa ricetta che mi sembra ottima ciao e buona giornata Margherita
Fiordifragola
mmmm...devo provarla ...il modo in cui cresce nel forno con la luce accesa mi ricorda un po i metodi della mia nonna
Davvero favoloso!! Anche il mio bimbo di meno di un anno ne pretendeva un pezzo, e l'ha divorato! Complimenti per la ricetta
ciao dema non so dirti come potresti variare la ricetta, tra le mie c'è la ricetta del pancarrè morbidissimo, testata da me quando usavo il ldb. un abbraccio
Susy
Scusa mi puoi spiegare come hai fatto a fare le baguette? Grazie
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