Ingredienti
- 500 g di latte intero
- 1 bustina di vanillina
- 1 limone non trattato, solo scorza grattuggiata
- 6 uova
- 120 g di zucchero
- 80 g di amaretti
- caramello
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare uno stampo o più stampini mettendo il caramello sul fondo e sulle pareti.
Mettere il latte, la vanillina e la scorza del limone grattuggiata nel "coperchio chiuso" impostare 100 ° per 5 min. a vel.3; mettere in una caraffa il latte aromatizzato.
Raffreddare il boccale con acqua fredda, inserire le uova e lo zucchero nel "coperchio chiuso" , impostare il Bimby a vel. 5 per 2 minuti, dopo un minuto, con lame in movimento, aggiungere il latte e attendere che termini il tempo impostato. Inserire infine gli amaretti e sbriciolare 15 sec. vel 5.
Mettere il composto ottenuto negli stampini (o nello stampo) preparato prima.
Lavare il boccale. Metti 700 g di acqua "coperchio chiuso" e impostare il Bimby a temp. Varoma per 6 min. a vel. 1
Inserire nel Varoma gli stampini e cuocere per 40 minuti a temp. Varoma vel 1.
Lasciare raffreddare (ci vurrà almeno un'ora), successivamente mettere in frigo per 3 ore circa.
Spero di essere stata chiara nell'esposizione, abbiate pazienza.... sono alle prime armi!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?