Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
6
persona/persone
Difficoltà
--
- Bimby ® TM 31
published: 15-04-2010
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 uova
- 200 g latte
- 200 g panna liquida
- 100 g zucchero
- 1 bustina vanillina
- 100 g amaretti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le uova, il latte, la panna, lo zucchero e la vanillina 10 sec. vel.4. Aggiungere gli amaretti 15 sec vel 5. Trasferire nelle formine di alluminio in cui avremo precedentemente messo un cucchiaino di caramello. Mettere le formine nel Varoma per 35/40 min
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
torreggianie:
Non sono l'autrice della ricetta, ma consiglierei MINIMO 500g di acqua e velocità 1
Ti saluto
Julia
varoma 35/40 minuti velocita'?
se non sivogliono mettere gli amaretti cosa si puo sostituire i biscotti vanno bene
esteticamente non perfetti ma ottimi!!!
Ciao vorrei farlo ma per l'appunto non ho la panna, pensi che la panna vegetale vada bene lo stesso? In caso diminuirò lo zucchero perché è già zuccherata...grazie
Milla
metti acqua sopra le lame e temp.varoma
Ciao posso sapere a che temperatura viene cotto e il quantitativo di acqua da mettere nel boccale?
Fatta due volte e ho ricevuto un sacco di complimenti,che giro a te! Grazie mille! Viene davvero un creme caramel buonissimo!
Grazie! Appena è freddo metto in frigo
Ricetta preparata!
Buona...ma ho cotto il crème caramel nel forno.
Dopo la cottura lo metti nel frigo? Fammi sapere...
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