thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
1 bottiglia/bottiglie
Difficoltà
--

Ingredienti

Crostata alla crema di limone

PER LA FROLLA

  • 2 uova
  • 100 grammi zucchero
  • 340 grammi farina
  • 80 grammi olio di girasole
  • 1/2 bustina lievito in polvere

PER LA CREMA AL LIMONE

  • 2 uova
  • 30 grammi amido di mais
  • 500 grammi latte
  • 100 grammi zucchero
  • 1 limone, la buccia di tutto il limone e il succo solo di mezzo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparazione della crema

    Inserire nel boccale zucchero e buccia di limone azionare 10 sec. Vel. 10.

    Poi aggiungere tutti gli altri ingredienti a parte il succo di limone azionare per 7 min. Vel. 4 a 90 gradi. Versare in una pirofila e aggiungere il succo del limone e mescolare con un cucchiaio e lasciare riposare.



    Preparazione frolla

    Inserire nel boccale pulito tutti gli ingredienti azionare a vel. 5 per 1 minuto. Prendere l’impasto e stenderlo su una teglia per crostata, versare la crema e formare sopra la solita griglia.

    Cuocere per 40 min. a 180 gradi.

Consiglio

Se la frolla risultasse troppo secca aggiungere un po’ di olio in piu’

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata alla crema di limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento