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Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
10 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 31-05-2014
modificata: 26-03-2017

Ingredienti

Per la Pasta Frolla

  • 500 g farina, tipo 00
  • 5 uova, solo il tuorlo
  • 250 g Vallè, a pezzettini
  • 250 g di zucchero
  • 2 cucchiaini lievito pane angeli

Per la Crema

  • 1 buccia di limone
  • 250 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 500 g latte
  • 75 g farina

Per coprire

  • 1 bustina gelatina di frutta, come da preparazione

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    La Pasta Frolla
  1. Unire la farina, la vallé a pezzetti, i tuorli, lo zucchero e i cucchiaini di pane degli angeli coperchio chiuso"coperchio chiuso" impastare 40 sec. vel 5

    Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo

  2. stendi l'impasto su carta forno, imburrare le infarinare a teglia di 30 cm di diametro, capovolgere l'impasto steso e aiutarsi con le mani a sistemare per dar forma alla pasta frolla con le mani, rimuovere la carta forno e cuocere a 180° sotto e sopra per 20 min, poi dipende dalla potenza del forno regolatevi voi.coperchio chiuso"coperchio chiuso"

  3. Preparare la Crema :

    polverizzare la buccia di limone con lo zucchero 10 sec vel 10coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere poi tuorli, farina e latte 

    cuocere 7 min 90° vel 4

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata di Fragole

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