- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per la Pasta Frolla
- 500 g farina, tipo 00
- 5 uova, solo il tuorlo
- 250 g Vallè, a pezzettini
- 250 g di zucchero
- 2 cucchiaini lievito pane angeli
Per la Crema
- 1 buccia di limone
- 250 g zucchero
- 3 tuorli
- 500 g latte
- 75 g farina
Per coprire
- 1 bustina gelatina di frutta, come da preparazione
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Unire la farina, la vallé a pezzetti, i tuorli, lo zucchero e i cucchiaini di pane degli angeli "coperchio chiuso" impastare 40 sec. vel 5
Avvolgere l'impasto in pellicola trasparente e riporre in frigorifero per circa 15 minuti prima di utilizzarlo
stendi l'impasto su carta forno, imburrare le infarinare a teglia di 30 cm di diametro, capovolgere l'impasto steso e aiutarsi con le mani a sistemare per dar forma alla pasta frolla con le mani, rimuovere la carta forno e cuocere a 180° sotto e sopra per 20 min, poi dipende dalla potenza del forno regolatevi voi."coperchio chiuso"
Preparare la Crema :
polverizzare la buccia di limone con lo zucchero 10 sec vel 10"coperchio chiuso" aggiungere poi tuorli, farina e latte
cuocere 7 min 90° vel 4
La Pasta Frolla
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
forever
Si, dopo aver cotto la pasta frolla ricopri con crema possibilmente tiepida non troppo calda e poi decori con le fragole, sto cercando di caricare le foto ma non ci riesco
Danya Ambra
E le fragole sulla crema, dopo aver cotto la crostata?
forever