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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • pasta brisèe (ricetta libro base o già pronta)
  • 50 gr di burro
  • 150 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 175 gr di miele (acacia)
  • 3 uova
  • estratto di vaniglia liquido
  • 40 gr di farina
  • cacao
  • scagliette di cioccolato per decorare
  • 4 cucchiaini di marmellata di albicocche, (facoltativo)
  • 450 gdi crema alla vaniglia già pronta (facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 190° e mettere una placca per dolci.

    Imburrare uno stampo per crostate e foderarlo con la pasta brisèe. Bucherellare il fondo con una forchetta  e conservare in frigo.

    Inserire nel boccale il cioccolato, tritarlo grossolanamente a velocità 4.

    Unire il burro e cuocere a 40° finchè non sarà sciolto. 

    Aggiungere lo zucchero di canna il miele, vel 2 finchè non sarà amalgamato.

    Unire le uova, il cucchiaino di estratto di vaniglia e la farina vel 3/4 per qualche secondo fino ad ottenere una pasta omogenea.

    Versare il tutto nello stampo con la pasta brisèe e infornare sulla placca calda per 25 min.

    Spolverizzare la crostata con il cacao e decorarla con le scagliette di cioccolata.

    Se volete potete servirla su un letto di crema di vaniglia fredda e decorata con la marmellata di albicocche precedentemente scaldata con 1 cucchiaio di acqua. (Senza far raggiungere il bollore).

    E' una torta molto dolce ma mio figlio ed io ne siamo ghiotti 

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Crostata fondente

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