Ingredienti
- pasta brisèe (ricetta libro base o già pronta)
- 50 gr di burro
- 150 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di zucchero di canna
- 175 gr di miele (acacia)
- 3 uova
- estratto di vaniglia liquido
- 40 gr di farina
- cacao
- scagliette di cioccolato per decorare
- 4 cucchiaini di marmellata di albicocche, (facoltativo)
- 450 gdi crema alla vaniglia già pronta (facoltativo)
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preriscaldare il forno a 190° e mettere una placca per dolci.
Imburrare uno stampo per crostate e foderarlo con la pasta brisèe. Bucherellare il fondo con una forchetta e conservare in frigo.
Inserire nel boccale il cioccolato, tritarlo grossolanamente a velocità 4.
Unire il burro e cuocere a 40° finchè non sarà sciolto.
Aggiungere lo zucchero di canna il miele, vel 2 finchè non sarà amalgamato.
Unire le uova, il cucchiaino di estratto di vaniglia e la farina vel 3/4 per qualche secondo fino ad ottenere una pasta omogenea.
Versare il tutto nello stampo con la pasta brisèe e infornare sulla placca calda per 25 min.
Spolverizzare la crostata con il cacao e decorarla con le scagliette di cioccolata.
Se volete potete servirla su un letto di crema di vaniglia fredda e decorata con la marmellata di albicocche precedentemente scaldata con 1 cucchiaio di acqua. (Senza far raggiungere il bollore).
E' una torta molto dolce ma mio figlio ed io ne siamo ghiotti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare.
Complimenti!
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